Восход

Я поднимусь на самый верх Тепсеня
Там одиночества ища спасенья.
Лишь ветер пролетает там порой,
Лишь море видно дальше за горой.
Там небо раскрывая светом алым
Ждал солнца мир. Я с ним присела рядом

И тоже жду. И вот она награда!
За ночь бессонную, за ранний мой подъем…
Всходило солнце, наполняя мир огнем!
Я прорастала, плавилась и утопала в нем
С холма спускаясь в солнце к морю
Ничем себя не беспокоя…
20.08.07


Рецензии