Белый ангел

Белый ангел на фоне луны
Распластал свои крылья печально
Полнолуньем, как частью вины,
И давнишним прощеньем отчаянно.
Сон тревожный в обломках своих
Рассыпался на белой постели,
В складках мыслей возник, словно стих,
До утра, чтоб будить не посмели.
Очертился он словно пятном,
Лик луны обозначался явью.
Вновь рассказ его был об одном -
В нём любовь укрывалась за далью.


Рецензии