Нет

Смотреть, как тлеет сигарета.
И как приятен этот дым.
Когда ты мною так любим.
Но в этом вовсе смысла нету.
Взять, в руки сигарету.
И не забыть что в жизни этой.
Ты мною всё таки любим.
И сердце греет, жжет огнём.
Но мы с тобою не вдвоём.
Забыть не сможем этот вечер.
И вспоминать мы будем встречу.
На сообщение отвечу.
Но только б не забыл меня.
То место, сердце около огня.
Забыть? Но жжет.
Любить? Но боль.
Сказать? Забыть.
Быть вместе? Нет.

       06.09.08.


Рецензии