Случайная встреча

- Это ты? Вот так встреча!
- Это я, прочь сомненья.
- Хорошеешь, замечу.
- Нужно … для вдохновенья :).

- Сколько лет не видались?
- Я считать не пытаюсь.
- Значит, взрослыми стали?
- Про себя сомневаюсь :).

- Как живешь не со мною?
- Ну, живу неуныло.
- А тоскуешь порою?
- Нет. Что было, то было.

- Все ж … меня вспоминала?
- Да с какого же дива?
- Ну, а если нахлынет?
- Дожидаюсь отлива.

- Как ты выжила, детка?
- Просто шла за любовью.
- Мыслишь, как малолетка.
- Я осталась собою.
 
- Про стихи не забыла?
- Извела все тетрадки.
- Обо мне б хоть спросила?
- А зачем? Ты - в порядке.

- Как скупа на словечки!
- Это жизнь научила.
- А когда-то … при свечке …
- Да когда это было?!

- Может, дашь телефончик?
- Это лишнее, точно.
- Заслужил я обломчик …
- Мне идти нужно … срочно.

- Что ж, прости … не сдержался.
- Все нормально. Счастливо.
Сердца такт отбивался
В каблучках торопливых.


Рецензии
Когда-то погрустнела б, а сейчас, к счастью, просто улыбнулась... Хорошо написано.
С уважением, Юлия.

Юлия Эбервейн   21.11.2008 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.