просыпаться утром

просыпаться утром
на чужой квартире
второпях пить кофе или чай
быть таким беспечным
и бездомным в мире
сбрасывать ненужное с плеча

в маленький рюкзак
поместить свой быт
и зажать в кулак
боль своих обид

знаешь все пройдет
только не забудь
отправляясь в путь
растопить тот лед

что в душе по-прежнему живет
лишь сердцам горячим повезет

лети по жизни вечно юной птицей
пусть говорят не ждет нас всех столица
ты верь в свою мечту
зажги свою звезду

на небосклоне радужном Москвы
лишь оптимисты на Земле правы

спотыкаться падать
и сшибать колени
только не на миг не отступать
знать, что счастье рядом
и без сожаленья
от себя былое отпускать

научиться жить
как в последний раз
помнить и ценить
каждый миг и час

стать сильнее тех
кто тебя не ждет
помни повезет
верящим в успех

тебя не раз поднимут здесь на смех
а ты на все забей: ты лучше всех!


Рецензии
Звучит как Лозунг,установка на жизнь))Правильные слова,осталось только научиться им следовать))

Валентина Елесина   19.11.2008 16:56     Заявить о нарушении
А здесь Вы абсолютно правы, это и есть моя установка, рожденная несколько месяцев назад!:-)) На самом деле, родилось, как текст песни, музыка в голове звучит, а вот воплотить ее в жизнь не могу, потому что не музыкант, увы:-)). Спасибо! Загляну к Вам!

Наталья Головатюк   19.11.2008 17:32   Заявить о нарушении