ВОТ ТАК ЖЕ Я, УМРУ

       
       Берёза белая,качаясь.
       Игриво,танцевала,
       А по ночам печалясь,
       Дуб свой вспоминала.
       Упал тот дуб могучий -
       Успел лишь прошептать:
       "Люблю тебя родная,
       Но стар уж стал. Прости!"
       И кроной громыхая,
       Он рухнул"- Не грусти!"
       Она стояла стройная,
       Качаясь на ветру,
       И думала: "Когда-нибудь,
       Вот так же я, умру!"


Рецензии
Философское стихо...и читается легко. Спасибо!

Дочь Земли   03.03.2016 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.