Я свободен

Слез моих ты больше не увидишь,
Не увидишь груза прошлых лет,
У тебя остался только имидж,
И в душе от счастья старый след…

Ты меня печальным не увидишь,
Ведь давно я стал уже другим,
Хоть и стал, быть может, одиноким!
Даже стал немного молодым.

Я свободен, я живу лишь новым.
Рвусь вперед, ни ведая преград.
Для меня есть новый смысл в жизни,
Птицу счастья я хочу поймать!..

11 сентября 2008 года.

НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.