Прекрасное чувство!

Хочу поспорить с Соломоном,
Который сказал "Все пройдет"
Я верю,любовь не проходит,
Приходит она вновь и вновь.....

Приходит она ниоткуда,
Как-будто весною вода.
Приходит она словно чудо,
И каждый раз не одна.

С любовью приходит тревога,
С любовью приходит сомненье.
И радость приходит с любовью,
И счастье, восторг и волненье!

Все чувства сплетаются сразу
В один непростой узелок.
И нет никого,кто распутать
Тебе его быстро помог.

Его не разбить,не развеять,
Его нужно просто прожить.
И главное,в чудо поверить,
И время не торопить.

Ведь только одно лишь время
Знает цену любви.
Любовь, как и БОГ в нашем сердце,
Ее только нужно найти.

Найти и в нее поверить,
И каждый миг наслаждаться!
Открыть ей все окна и двери
И с нею не расставаться!

И пусть все вокруг утверждают,
Что так не бывает,что это пройдет
Есть в жизни прекрасное чувство,
И чувство это ЛЮБОВЬ!!!!!!


Рецензии
А наше время так волшебно
Течёт, не ведая сомнений.
А наше чудо - совершенно,
И каждый день у нас - весенний! :))

Одно из моих самых любимых стихотворений у тебя, Наташенька.
Спасибо тебе за прекрасное чувство! ;-)

Эльвира Маладжанова   21.12.2009 23:12     Заявить о нарушении
Мое чувство будет с тобой всегда!
С Новым Годом нашей Любви!
Спасибо, Любимая!

Наталия Высоцкая   03.01.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.