Стаханов

Стаханов - дом родной!
То место где я родилась грудной!
Скучаю по тебе мой город.
Всю жизнь ты был мне очень дорог.
И до сих пор надежду оставляя,
Там где раз в год рожденья день справляю,
Так часто то тебе скучаю.
Взаимностью тебе я отвечаю.
Тебя так часто покидая,
Я уходя всегда рыдаю.


Рецензии