Как жаль

"Как жаль", - тихонько ты сказала,
Когда я встал, чтоб уходить.
Слов этих сладкий вкус и горечь
С тех пор я не могу забыть.

Конечно, может ты случайно
Произнесла эти слова.
Ты смысла им не придавала
Того, что тронул так меня.

Но все же хочется мне верить,
Что для тебя эти слова
Имели сладко-горький привкус
Такой же, как и для меня.


Рецензии