Бабъе лето

В эту теплую тихую осень
Почему-то ночами не спится.
Паутин пролетающих проседь
За окном в лунном свете искрится.

И листвы, опадающей с веток,
Легкий шелест тревожит, и где-то
Cлышно песни сверчков до рассвета.
Бабье лето... бабье лето....


Рецензии