Что! ,?

Я Тебя чувствую телом.
Ты знаешь - что это такое?
Я Тебя чувствую - телом!
А - не только душою.

Я Тебя чувствую духом.
Ты чувствуешь это душою?
Я Тебя чувствую - духом!
А - не только душою!

Что может быть страшнее
Этой стихии чувств?
Что может быть вернее
Сомкнутых тел и уст?

Что может быть плодоноснее,
Чем слитье в единство душ?
Что может быть мощнее,
Чем в скрипичном дуэте - дух!


Рецензии