Vorbei

Vorbei die Stunden und Minuten -
Hoffnung und Interpretation.
Tausend loser Augenblicke.
Jetzt bist du weg. Illusion.

Vorbei die Traeume. Es ist gut so.
Jetzt bin ich endlich aufgewacht.
Auf deiner Reise bin ich Zeugin,
Doch hab ich sie nie mitgemacht.

Ich habe mich fuer dich zerrissen.
Hab mich verbogen hier und da.
Jetzt bist du weg. Bleibt die Erkenntnis:
Du warst doch nicht mal wirklich da.


Рецензии