То, что сейчас волнует нас

То, что сейчас волнует нас

(фантазия)

Людмила говорит со мною,
О вечных снах и о былом.
В гостинице у ней зимою,
Всегда так радостно, тепло.

Мы, обсуждаем виртуально,
То, что сейчас волнует нас.
На поверку всё реально,
Эмоции и Божий глас.

Будь всегда со мной такою,
Какой я видеть тебя рад.
Пересмешницей с игрою,
Прекрасных, чутких, умных глаз.

11 сентября 2008


Рецензии