Любовь?

Любовь, то чувство,
Что словами не сказать.
Любовь нельзя и доказать.
Любовь понять не суждено
Пока не встретишь ты ее.
Любовь нельзя и объяснить.
И в строчки всю любовь,
Нельзя вложить.
Любовь, любовь, а что же это?
Увы, на это не ответа.


Рецензии