Если б можно было в многоточиях выразить много то

Если б можно было в многоточиях
выразить много то чего внутри,
Если б стали они средоточием
наших чувств с тобой, то смотри.
Посмотри. и смотри внимательно,
Сколько пауз у наших слов
Через них как раз бессознательно
Непристанно течёт любовь.


Рецензии