26 октябрь

Встречаются люди внезапно, случайно,
Без мысли остаться на пару лет вместе.
День этой встречи – огромная тайна.
Кому быть женой, кому - просто невестой…
Любовь.

Она выбирает день этот спешно:
Коварно и люто машет рукой
Тем, кто расплавил чугунные печи,
Встретил чужой взгляд словно родной.
Любовь.

Дождь будет лить круглые сутки,
Волосы ветром махнёт по лицу.
Девушке пьяной друг даёт куртку,
Так будут бродить до утра по кольцу.
Встретятся снова: внезапно, случайно,
Жадно пылая желаньем обнять
Друг друга, ещё не подозревая,
Что завтра их ждёт дом номер пять.
Любовь!!!

Каждую ночь их становится больше.
Каждое утро они – это мы.
Чем длиннее сплошная, тем она тоньше…
Ни скоро весна, значит время зимы.

…В конце дневника напишешь слова:
 «Октябрь. 26-ть. 2002-а…………………..»


Рецензии