Осеннее

Серое небо,
Голые ветви…
Дождь моросящий,
Бури и ветры.
Бьюсь и рыдаю,
Пусть будет осень,
Только другая!
Бури и ветры…
Я изнываю,
Изнемогаю!
Нет больше силы…
Где мое счастье,
Где же мой милый?
Любит другую…
Мне не ответит…
Мечется, стонет,
Злобствует ветер…


Рецензии