Портрет

Я хочу написать
Твой портрет, чтобы
Им любовался весь Свет.
Только жаль не умею
Писать я портреты.
НО могу описать
Я словами.
Но и слов не могу
Я найти.
Для такой красоты.
И поэтому я скажу
Лишь одно.
Если жил бы Сейчас
Леонардо.
Написал бы он
Твой портрет, чтобы
Им любовался весь Свет.
Как сейчас я любуюсь
Тобой.


Рецензии