Под Радугой

       Друзьям, теннисистам.

       3/4
1. Сердце трудно обрадовать, .......................Cm Fm
Но хандрить подождём. ...................................G Cm
Мы играли под радугой ...................................Cm Fm
И под летним дождём .....................................B Eb

В светлый радужный теннис, ..............................C7 Fm
Наяву, как во сне. ......................................G G# C7
Капли крупные грелись, ..................................Fm G
Капли крупные грелись ...................................Cm G#
На горячей спине. .......................................G Cm

2. Капли звонко стучали,
Лил на плеши нам душ.
Золотыми мячами
Наших искренних душ

Мы порхали над кортом.
Небо ливень исторг.
Грусть осеннюю – к чёрту,
Грусть осеннюю – к чёрту.
-Сумасшедший восторг

3. Переполнил аорты!
Сердца пьяная дрожь!
Рыжий грунт, свет и корты,
Летний радужный дождь!

Сердце трудно обрадовать,
Но хандрить подождём.
Мы играли под радугой,
Мы играли под радугой
И под летним дождём!!!


Рецензии
Мы под радугой играли,
Под грибным, летним дождем,
А про ливень вы наврали?
Если нет, то обаждем...
А...

Бабенко Михалыч   14.09.2008 21:45     Заявить о нарушении