Ищи Его лица

Не уходи от Божьего престола
Благословения не получив
Его потоки благодати полны
И Он не истощает Своих сил.

И если в сердце веры не хватило,
Чтоб прикоснуться к Господу душой,
Прославь Его,чтоб вера укрепилась
И находись под благодатною струёй.

Она тебя Святою силой пропитает,
Наполнит духом Божьего огня,
Любовью твоё сердце напояет
И увлечёт в общенье с Ним тебя.

В общенье с Богом жизнь вся расцветает,
Подобно майскому весеннему цветку,
Струя Господней благодати поливает,
Чтоб разрастался расцветая на корню.

Поэтому иди к престолу Божью
И там в общенье пребывая с Ним
В смирении склонись к Его подножью,
Общайся с дивным Пастырем своим.


Рецензии