поздравлялка в ДР vich...

Кич
Switch
Достичь
Кирпич

Спич
Навзничь
Разграничь

Бич
Дичь
Клич
Ильич

Соки RICH
И щётка REACH

(пліч-о-пліч
Запорізька Січ)

День рождения у VICH
_______________________
(updated -
СЫЧ
НЕ ХНЫЧЬ!!)


----
2007, 8 декабря, Живой Журнал


Рецензии