поздравлялка в день рожденья Оле Данько...

Кто сегодня пьян в умат -
Сбита речь и смазан тон...?
Кто заснёт лицом в салат
"ноги кверху под зонтом"?
(это - Лёхина строка,
очень в рифму, от души!)
Ты сегодня будь легка,
Не особо мельтеши,
Суетятся пусть все те,
Кто забыл или проспал,
Кто в дорожной суете
На твой праздник не попал...
Остальные удивятся,
если ты, сюрприза ради,
Им устроишь "вход - по баксу",
Пусть не даром в воздух гадят...
Вот и всё стихотворенье...
Сим кончаю! С Днём Рожденья!!

----
2007, 18 сентября


Рецензии