Кто ищет, тот всегда найдет

Я выхожу равнять дороги –
Долины улиц городских,
Меня проводят взглядом строгим –
Они не могут без гурьбы.

А я одна…
И в зной, и в холод,
К вершине медленно иду,
Не жду ни денег, ни карьеры

Хоть это все достичь могу.
Иду с единственной надеждой –
И Бога об одном молю –
Тебя увидеть лишь хочу…

Прости меня за все тревоги,
Что я с собой всегда несу…
       
октябрь 2005


Рецензии