Дыра... черная почти

Да, вчера к обеду,
читая Кастанеду,
Засмотрелся в бездну я,
Ну скажу и вид, друзья...
А в душе овация,
Толчковая прострация.
Неудачный опыт,-
Философский гопот...

Надо знать, что лопать.


Рецензии