Так просто

Мы живем и не знаем,
Что будет потом,
Мы в пучину ныряем
С голой душой,

Мы живем, чтобы жить,
Чтобы слыть, чтоб во что-либо верить.
Мне не хочется жить ради этого в целом!
Мы умеем грубить, говорить то, что думать,

Мы умеем служить, спать, о чем-либо думать.
Мы умеем любить?
А умеем ли жить?
Нужно жить, словно жизнь пропадет без следа,

Перестанем грубить и откроем глаза,
Из них потечет ледяная слеза.
Нужно жить, словно это последний твой час,
Делай все, что ты хочешь, но помни о нас.

Есть те, кто любимы, кто любит тебя,
Они проживают день ото дня,
Они знают все то, чего не достиг,
В жизни всех наступает когда-то сей миг!
       
13.09.2005


Рецензии