Разное

***

Смешно - но истина проста:
Я одинока как и прежде.
Пришла пора моей надежде
испепелиться до конца.

Ещё теплится луч последний,
но медленно крадутся всёж`
из подсознания ошибки.
Былого больше не вернёшь.

Мне снова не начать сначала
и ран моих не исцелить.
Наивности мне не вернуть -
а понимаю я так мало.

Я вижу, что мои друзья
со мною не знакомы вовсе.
Что я совсем здесь не нужна.
Боюсь спросить, что будет после.

И вот - пока я здесь сижу,
возник всего один вопрос:
Зажгешь ли ты во мне надежду -
иль окончательно убьёшь?

***

Я мучусь тайно, понимая,
Что ты уходишь от меня,
Даже не встретившись со мною,
А прикоснувшись лишь едва.

***

Ты ушёл. Застыло счастье
каплей на моей щеке.
Всё прошло. А мысли в прошлом
навсегда остались мне.


 


Рецензии