31. 08. 2005

Я первая обрадуюсь твоей победе,
Последней же приму твое фиаско.
Зачем ты за собой закрыл все двери?
По-моему ты сделал все напрасно!

Мне не нужны ключи от всех дверей –
Я словно приведение пройду сквозь стены.
Мне жаль покой твой нарушать,
И жалко разрушать твою беспечность,

Но все не может длиться вечность!
Пусти меня на свой порог,
Я стану ангелом беспечным,
Бессмертие в твоих глазах, нашедшим!

31.08.2005


Рецензии