Трудно унюхать!

Жарко дышите в подмышки друг другу,
Нюхайте запах, амбре, аромат.
И выбирайте друг друга по нюху:
Нюх Вам позволит своих отобрать.

Если ж бьёт в нос евроштатной свежатиной,
Трудно унюхать, кто свой, кто чужой:
Запах скрывают? Проверьте старательно!
Вдруг совместимости нет никакой!

Впрочем, такие проверки рискованны.
Проще решить: евроштатник – чужак.
Все опасенья на на фактах основаны:
Наши все пахнут, но только не так.


Рецензии