про любовь

жую таблетку горесто вздыхая
и настроенье грустное с утра
жена моя уже неделю злая
и на работе всякая херня
и нет движенья не в штанах не в мыслях
замучила депрессия совсем
я стал без сильным и в кровати лишним
без стояка немного охуел
но я врагам на зло жую таблетку
и лучше убегайте по домам
эрекция поднимет мне пипетку
и уж тогда я спуску всем не дам
жена дрожи я снова стал опасен
я голоден настал твой смертный час
я три часа с тебя не буду слазить
и выстрелю свой ядерный запас
я для любви не пожалею денег
и все аптеки в городе скуплю
пока еще в продаже есть виагра
я честь ни перед кем не посрамлю


Рецензии