Рецензия на...

"Ты удали меня из своего контакта,
Я не могу без полового акта" (ВЕТЕРТУТ)
       ***
Мужчина раб своих желаний,
Заняться сексом его тянет,
Он свои стрелы как Амур
Вонзает в сердце разных дев.

Воспоминанья душу греют,
Потом он, может, сожалеет.
Проходят дни и он опять
Стремится с кем-то переспать.


Рецензии
Мужчина раб своих желаний,
Рабыни попросту жеманны.

Ерухимович Александр Леонидович   18.10.2008 10:19     Заявить о нарушении