5

Солнце, море, лето, пляж,
Я хочу тебя обнять,
И под громкий шум волны
Унестись на край мечты,
Отрываясь от земли
Посмотреть в глаза твои,
И увидев в них рассвет
Не услышать слово нет.
Вечер, звезды и луна,
Млечный путь - твои слова,
И дорога в небеса
Так близка и далека,
Только ты и только я,
Между нами тишина,
Ни к чему эта игра...
И проснувшись по утру,
Вдруг поймешь ты наяву,
Что прозрачный, дивный свет,
Лишь мечта, и сон, и бред...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.