В коллайдерах коллизий бояться мы не станем!

Горела и грела в слепящих лучах
Пространства и кварки материй,
Но импульс пульсара последний зачах,
Укрывшись в Шварцшильдовой сфере.

Пусть вместо пульсара чернеет дыра,
Сорбируя груз информаций.
Энергия, масса прикажут: Пора!
Чтоб сфере Шварцшильда взорваться!

Взорвись, порождая гигантскую гроздь
Спиральных галактик из сердца!
Свети и позволь мне в лучах новых звёзд
Простым астероидом греться...


Рецензии