Раздво-множение

Меня во мне, как-будто много,
То сердце бдит над честью строго,
То разум вырвется на волю,
То око ищет свою долю.
А то душа заплачет скорбно,
Я сникну вся ,смирюсь покорно.
Язык пытается польстить,
Рука же тянется тащить,
Уши слушают, что гаже,
Плоть пробудет злое враже.
То изобилия рог польется,
Виждь, добро во мне проснется.
А то, усну душой и телом,
Про все забуду между делом.

И как собрать себя в одно,
Чтоб не бродить мне,как вино?
Притворство,лесть не для меня...
И я живу себя виня.
Во всем...
Что было, есть и будет.
Душа- судья, а мысли-блудни.
На каждый день мне приговор,
Так безконечный длится спор.
Стараюсь я понять себя...
Хочу узнать, где мое Я?
Что? Наивная бедняжка?
Жизнь без того довольно ТЯжка?
Не найду ответ на мой каприз,
Он будто в воздухе повис...
Меня во мне,как-будто много...
Мне б не пропасть,-молю я Бога.


Рецензии
ОН услышит! Не пропадёте!
Я думаю о Вас!

Всё будет хорошо! Верить, надеяться и ждать!

С теплом,
обнимаю...

Татьяна Кемпфле   13.09.2008 13:27     Заявить о нарушении
Татьяна,спаси ВАС, Господи,за оптимистическую рецензию.Толку во врата,
верую они откроются.
С уважением.

Нина Махотина   15.09.2008 14:46   Заявить о нарушении