Осенняя тоска

Гремели гремучие грозы,
Проходили под ними мосты.
Ветер дул от тоски и печали,
Бросая в душу свежесть листвы!

Мы тоску отгоняли подальше,
В небе искали черты
Одиноких, бесследных далей,
Вспоминая улыбку других.

Мы твердили друг другу о скуке,
О печальных, счастливых деньках...
Наше время осенняя стужа,
Наш прилёт полон грусти, печаль.

Это знакомое чувство,
Недуг седых облаков...
Разгоняет под нами чудо,
Океан с голубою водой!

Вы сказали, что ждать мне недолго,
Только месяц прошёл словно год...
И ветра, что по сердцу иголкой,
Ненавидят долгий мой срок!!!


Рецензии