Когда рядом чья - то ладонь...

Когда рядом чья – то ладонь
Совершенно не страшно падать.
И идти, раздирая в кровь,
Ноги по подземельям Ада.
Когда рядом чья – то ладонь,
Мне не страшно, когда взлетаю.
И не чувствую облаков
Под ногами на пол пути к Раю.

Знаю я, что ладонь твоя.
Что ее ты уже не отпустишь
И я буду с тобой всегда
Охранять и беречь наши чувства.
Я покрепче сожму ладонь
И шагну… Может снова бездна?
Милый, как я тебя люблю.
Очень сильно. Безумно нежно.

3.11.06 г.


Рецензии