Цветы и снег

Остался день,где падал снег,
Хоть он давно расстаял..
И мой нечаянный побег
всё на места расставил.

Идёт зима,добро несёт,
Пушком всё засыпая,
всё белым снегом занесёт,
Ну а зачем,не зная.

Мы встретились среди дорог
В снегах и холодах,
Цветы надежды и любви
Держа в руках.

Мы разошлись,закрыв сердца.
Я больше не могу.
и наши нежные цветы
лежат в снегу


Рецензии