Ты в больнице...

Ты в больнице лежишь
Спишь
Если сыну удастся уснуть
Суть
Нашей жизни стремишься понять
Дать
Это знание я бы не смог
Бог
Нас с тобою должен хранить
Лить
Будет слезы над нами он
Сон
Наша жизнь и наша любовь
Кровь
Я по капле готов отдать
Снять
Я одежду с тебя хочу
Заплачу
Я по всем счетам
Сам

12.2004 г.


Рецензии