Истерика

Захохотала в истошном припадке,
Упала навзничь, давай реветь,
Изгрызла взглядом листы из тетрадки.
Подумала: «Лучше б им всем сгореть!».

Ревела, билась, металась волком,
Стирая руки об пол до дыр.
Разбила что – то, сгребла осколки
И в них ее отразился мир.

Молилась Богу, прося пощады,
Искала выход средь белых стен.
Сверлила фото упрямым взглядом,
Ревела, выла, ждала перемен.

И резко стихла… Поникла, вроде.
Дрожащие вздохи. Закрыла глаза.
И вспомнила с болью любимые строки:
… Есть ты и я. Ты и я. Ты и я. …


14 октября 2007 г.


Рецензии