Встреча из прощания

Горели свечи на столе, горели свечи,
Сейчас труднее мне уйти, но завтра будет легче.
Забудь меня. И голос мой и номер телефона.
Давай забудем и о том, что мы вообще знакомы!

Иду сквозь серость темных улиц,
Навстречу фонари.
И много мрачных, скучных лиц
Бредут там, впереди.

Вдруг слышу оклик (вот беда!)
Да, он идет за мной!
И вслед кричит: “Смотри туда…
Встречай закат с весной!”


Рецензии