Не надо, лучше отпусти...

Не надо, лучше отпусти,
Не так больнее даже.
В саду нарциссы отцвели,
Но на душе все так же!

Не понимаешь ты меня!
Ну что ж, поймешь другую.
Ведь лгать так не умею я,
И вовсе не ревную!

Не страшно мне тебя забыть,
Но день грядущий страшен!
Как я могла тебя любить?!
Теперь умом я старше.

Гляжу в лицо я страху,
Обиды ни к чему!
Твой покровитель – Бахус.
Взывай мольбу к нему!

Ну, а меня, забудь как сон,
Как грезы в ночь туманную.
Как близкий тихий, томный стон,
Как гостью в дом незваную!

Нам только лишь судьбой дано
Увидеть свет в туннеле.
Как жаль, что все уж решено…
А это - лишь любовь, на самом деле!


Рецензии