Дракула

Красивый, с бледной кожей,
И статен как скала,
Но будь с ним осторожна,
Его душа черна!

Пленяет взглядом он,
 Как будто страшный сон,
И ты стоишь одна,
А над тобой луна.

Вот ветер дунул в спину,
А он не шелохнется,
И бог тебя покинул,
Лишь сердце в ритме бьется.

Боишься обернуться,
И голову нагнуть,
Ведь знаешь, он очнулся,
Чтоб вновь тебя вернуть!

Вот дрожь прошла по коже,
Прикосновенье губ,
И что тебе дороже?
Свет или теплый гроб?

Да, может быть он любит,
Ну, что же ты, очнись!
Ведь жизнь тебе дороже,
Судьбу свою очисть!

За этой маской милой
Скрывается вся тьма,
И, Господи, тебя помилуй,
Решай теперь сама!!!


Рецензии