Раскол в России между двух городов...

Всех звезд на свете не собрать,
И не вернуть моё вчера,
Не разобратся в чем вина
Твоя...моя...а все она
Она нас вместе собрала,
Сама нас жизнью разлучила
И не моя уже вина,
Что я так поздно полюбила
Я полюбила твою жизнь,
Твои рассказы, мысли, песни
И не твоя вовсе вина,
Что я в твой образ влюблена.
Я не могу достать до дома,
Не могу руку протянуть,
Мне это чувство незнакомо,
Но я привыкну....
.....не в этом суть.
Все кого в жизни я любила,
Остались где-то там... молчи
Я не хочу сейчас упреков,
Не слов бессмысленных в тиши
Я обманула твои чувства...
Все замирает...не дыши...
Ты слышишь как бежит мгновенье
По тонкой кромке у окна?
Ты знаешь - это преступленье.
И вновь останетс одна...
Одна минута на решенье
Решить кого, когда, и где
Ты не услышишь мое пенье,
Оно молчит сейчас во мне.
Весна разбила все надежды
Ты где-то там...я, где-то тут
Расскол земли в России между
Двух городов...и нас ведут
Сквозь цепи сетки
Обьединяя наш запал,
Любви,оборванные ветки,
Наш прикрывают ритуал.
Мы просыпаемся с рассветом
И вновь в сети слепя глаза,
Ты ждешь мен уже с приветом:
"Котенок мой, ну как дела?"
Все это сказка и кончатся
Ей как обячно предстоит,
Вот только может быть начатся
Ей так судьба и не сулит...
Я заблудилась в подсознанье
Я так хочу тебя обнять
И прокричать сто раз признанье,
Но сможешь ли ты все принять?
Расставить все в свои места
Судьба решила слишком поздно,
Но но не пройдет наша весна
Ведь наше чувство невозможно...=)


Рецензии
Софья,здравствуйте стих потрясающий так и чувствуються все женские переживания и трепет души,боль от осознания того ,что"Ведь наше чувство невозможно"...
Мне очень близка и понятна эта тема.."такой" любви,я сама об этом много пишу...

С понимание и теплом.
Полина.

Последняя Ночь   24.09.2008 20:18     Заявить о нарушении