Родина

Среди отходов, пепла и золы,
Росла я в городе пустынном.
Зимой здесь снег ковал мосты,
Весной бежал ручей невинный.
Среди природы никому ненужный хлам!
А люди здесь безбожны!
Но родину свою я не отдам,
Хоть и живу я в мире ложном.


Рецензии