***

Здесь нет ни света и ни тьмы,
Здесь помолюсь я молча.
Там, от луча где теплоты,
Сильнее, чем от солнца.

Здесь есть печаль, здесь есть тревога,
Здесь я внимаю пустоте.
Там боль проходит понемногу,
Уступит место доброте…

Здесь есть любовь, но нет порока,
Здесь нету лжи, но есть обман.
Там, где я часто одинока,
Туда, где над мостом туман.

Здесь я мечтаю наяву,
Здесь, легкий шарфик теребя,
Я точно знаю, что живу,
И поскорей хочу уйти туда – В СЕБЯ!


Рецензии