Мечты

Мечты! Вы, глупые мечты,
Что где-то мне явились смутно…
У вас ни капли доброты,
Сейчас от вас мне просто трудно.

Упала в грязь, мне больно встать,
Жизнь подарила мне улыбку,
Но не привыкла я так нагло врать,
Как ни крути, но знала, что свершу ошибку…

Какой есть прок теперь?
Когда ни в чем не вижу смысла…
А чей-то голос говорит: Поверь,
Ведь прожитые годы – только числа!

Кто я сейчас?
Когда все мои маски смыла вечность,
Когда так важен для меня лишь час,
Что дарит всем сестра моя – беспечность.

Жить дальше, - говорите вы мне?
Зачем, - без лишних слов отвечу вам.
Ведь всем обязаны мы лишь судьбе,
Которая, с усмешкою любезной, и подарила мне сейчас самообман.


Рецензии