Усталое

Серой лентой дорога дальняя
Под колёса покорно стелется.
Уезжаю порою раннею
Без тебя... До сих пор не верится…
Где-то там, за горами строгими
Море ждёт, и погода радует...
Нас опять разделило дорогами,
И поблекли оттенки радуги.
Телефона молчание вязкое
Надоело уже до оскомины.
Мне слова твои кажутся сказками...
Знаешь, их ведь до буквы помню я…
Я вернусь очень скоро, но только вот
Что изменится в жизни осенью?
И рисую вновь я крутой поворот:
Впереди небо серое с просинью.
На душе у меня такой же разброд:
Я люблю тебя – грустно выводится.
А вопрос своего разрешения ждёт,
Но с ответом – вот горе – не сходится...
И текут наши жизни с тобой в никуда.
Верю, жду, но с оттенком усталости.
Так беспечно небрежно стираем года -
Их немного осталось до старости


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.