Жестокая, как снег и ветры...

Ладонью прикоснуться и дышать,
Забыть про страх, как в мировом протесте
И за руку спокойно так держать,
Как будто мы всю жизнь прожили вместе.
В глаза смотреть и видеть там мечту -
Себя со мной, и вроде все возможно,
И, навсегда, навек, забыв про ту,
Что повторяла: "И без вас все сложно!"

А просто верить, помнить и любить,
Не помнить страх потерь и расстоянье,
На мир смотреть и мною жить,
Но умирать в своих желаньях.
Поцеловав, понять - в последний раз...
Нас разделяет время, киллометры.
И боль уняв, сказать сейчас:
"Жестокая, как снег и ветры..."


Рецензии
Ех,где же тот Доминик?!неплохой стих вышел!кста,у меня уже тож есть стихи на странице,жду и от тя рецензий!

Дарья Венгрина   11.09.2008 22:57     Заявить о нарушении
Ой, а я тебе не говорила где он? В Германии, родная, в Германии...
Спасибо, я старалась... Ко мне муз пришел))

С любовью,
Анна

Анна Соулесс   15.09.2008 19:13   Заявить о нарушении