О музыкальных пристрастиях

Плач волынок рашпилем по коже,
Дробь колотят барабаны в мозг,
Вражеским оркестром уничтожен,
Я бегу, как будто принял розг!

В трубочку сминаясь, ноют уши,
Слёзы брызжут, мчусь во весь опор
Покупать наушники, беруши:
Беспощаден оптимист-мажор.


Рецензии