За тобой...

Я могу до бездонной ночи
Просидеть под твоим окном.
Исписав миллионы строчек,
Как единое полотно.
Я могу ошибаться и плакать,
Я могу умирать или жить.
И мне будет не жалко потратить
Для тебя свою жалкую жизнь.
Я могу просидеть у порога,
Охраняя тепло твоих глаз.
Я могу также вынести много
На тебя зло нацеленных фраз.
В моем сердце нет полого места.
Я его затопила тобой.
Мне приятно украдкою греться
В твоих фразах и взмахах рукой.
Я забыла и все потеряла.
Ничего, так устроена жизнь…
Но теперь то я все же узнала
В чем сейчас заключается смысл.
Смысл в том, чтоб идти по дороге,
Где когда – то ты твердо ступал.
Спать щенком у тебя на пороге
И следить, чтобы крепко ты спал.
Я забыла себя и разбилась,
Но теперь я иду за тобой.
Ведь недаром я все же молилась
На коленях с зажженной свечой.

11.09.07 г.


Рецензии